BATHROOM #5 – Teaser & How To Get Password

BATHROOM #5 – TEASER & HOW TO GET PASSWORD

Jengjeng! *efeksinetron

Tiba-tiba datang dengan membawa sebuah pengumuman kalau chapter selanjutnya dari FF BATHROOM ini bakalan diproteksi. Yaaa~ untuk beberapa alasan, Ay berpikir, chapter selanjutnya ini memang layak untuk diproteksi. *soksokanlomah xD

So, maafkan, bagi kalian yang tiba-tiba harus merasa tersulitkan(?), padahal ini cuma FF biasa, bukan mahakarya author-author master di luaran sana kkk~

Sekali lagi, alasan untuk memproteksi tak lain adalah terdapat beberapa adegan yang kurang layak dikonsumsi(?) umum.

And, how to get password?

Check this one out!

.

.

.

 TEASER 

Dengan bodohnya, Irene melewatkan kesempatannya untuk melarikan diri. Padahal, di depannya, pintu kebebasan sudah terbuka lebar. Kabar Sehun yang mengkhianatinya membuatnya begitu terpuruk, namun setelah semua nasib buruk dan menyedihkan itu terjadi padanya, ia malah merasa semakin terikat dengan lelaki bernama Byun Baekhyun yang tak lain adalah nama asli penculiknya selama ini.

“Kau sakit. Kenapa kau tidak pergi ke dokter saja? Apa sangat sulit bagi penculik sepertimu untuk mendapatkan pertolongan medis? Aku pikir mereka tidak akan membeda-bedakan pasien mereka.” –Irene

“Aku akan melanjutkannya tanpa sedikitpun menyakitimu dan juga… tanpa menyakiti bayi kita.” –Baekhyun

― CHAPTER 5 : BECOME ONE ―

 

 WARNING! 

Mengandung adegan untuk 17+, yang masih anak-anak jelas tidak disarankan membaca yaa^^ Adegan-adegan berbahaya dalam FF ini tidak untuk ditiru / dipraktekan di rumah :p

 

Password? Click this → HOW TO GET PASSWORD

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. loli says:

    Yah diprotect padahal udah kebelet akut bacanya 😦 ngga apa apa deh. THOOR UNNI bagi pw nyaa ya pliss aku line nih tapi balesnya jangan lama lama (efek penasaran) wkwk

    Like

    1. AYUSHAFIRAA says:

      Wkwk iyaa silakan line aku kalo udah ikutin stepnya 👍😊

      Like

  2. pionm says:

    Bagi pw nya dong Unni.. ☺🙂

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s