[Teaser -2-]Hold Me Tight Sequel

cymera_20160723_094653

Title | Let Me In  [Sequel Hold Me Tight]

 

Author | RahayK

 

Lead Cast |Byun Baekhyun x Baekhyun / Dellion Foster

Yoon So hee  x Baek Eun Ha

Irene Bae  x   Park Ae Ri

Song Yun Hyeong  x  Yun Hyeong

Kim Jong In  x   Kai Kim

 

Support Cast | Kim Dahyun  x   Dahyun

Wang Jackson  x  Jackson

Length |Chapter -Sequel

 

Genre | AU x Dark x Drama x Friendship x Sad x Bromance x Marriage -Life  x Revenge

 

Disclaimer |

 

Poster | RahayK Poster

 

[Teaser] Sequel of Hold Me Tight -Reset (Fun Ver.)

 

“Woah!Jika bertemu tiga kali tak disengaja dalam waktu berdekatan itu artinya kita Jodoh. Keuchi Ahjussi?”

 

“Berhenti berkata begitu, sebelum aku menyumpal mulutmu dengan kertas!”

 

 

“Dasar anak bodoh!Tidak ada hal seperti itu!”

 

“Tahan emosimu, bagaimana jika anak kita mengikuti sifatmu?”

 

“Tak ada yang menyuruhmu untuk menyukaiku!”

 

“Ini semua karena hyung-mu itu terlalu baik!”

 

“Aku bahagia, denganmu sekarang.”

 

“Aku juga menyanyangimu, dan anak kita.”

 

“Aku turut bahagia dengan pernikahan kalian.”

 

“Apa kau tak bertemu dengannya?”

 

“Yeobo..bisa tidak jaga ucapanmu?”

 

“Aku kan cuman bertanya.”

 

“Tak masalah, aku baik-baik saja.”

 

“Aku tidak akan pernah menyetujui hubungan kalian. Mengerti!”

 

“Sudahlah, ini hidupnya.”

 

 

“Akan ku pastikan kau bahagia bersamaku, Ahjussi.”

 

“Aku benar-benar muak denganmu!”

 

“Muak?Itu artinya kau sayang, Ahjussi.”

“Aku tidak akan mencapai seperti sekarang jika aku seperti dulu.Manusia harus bertopeng sebaik mungkin agar bisa bertahan, bukan begitu?”

 

“Apa kau akan balas dendam pada mantan istrimu? –‘

 

 

“Kau dimana?”

 

“Aku?Oy, jadi Ahjussi mencariku sekarang?”

 

“Jangan banyak bicara, kau dimana?”

 

“Aku–”

 

“Ayo, ikut aku–”

 

“Kemana?”

 

“Pertemuan yang seharusnya tak pernah terjadi. Tapi, aku harus melakukannya. Untuk membuktikan.”

 

“Membuktikan apa, Ahjussi.”

 

“Kau tak perlu tahu. Hanya ikuti instruksiku.”

 

“Perkenalkan, ini adalah partner kerjasama Song Corporation.”

 

“Silahkan masuk, Tuan dan Nyonya.”

 

“Kau–”

 

“Sudah lama tidak bertemu, Direktur Song!”

 

“–dan juga, Nona Song yang selalu cantik dari saat terakhir aku melihatmu.”

 

**Teaser End**

 

cuap -cuap~~~~

halo.. gak tau kenapa.. inilah yang aku pengen ketika buat story, dimana ada perubahan pada karakter utama. O ya, buat update gak bisa jamin kapan yaa,jadi maaf banget kalo terlalu lama atau gimana-gimana yaa

sebelumnya terimakasih banyak yang udah membaca dan mengikuti terus hold me tight aku haturkan terimakasih banyak yang sebesar -besar nya.. 🙂 btw, kira -kira anak dari ae ri yang sekarang itu anak Yun Hyeong atau Baekhyun? Oke , itu masih jadi rahasia wkwkwk

keep RCL Yaaaaaaa

Advertisements

11 Comments Add yours

  1. nurnie says:

    Hiks hiks 😭. Tmbah pnasaran .
    Kpn upnya kak, kirain aeri hmil anakny yunyeong. Ehhh trnyata msih bnykk rahasianya . Hehe 😆😆

    Next next next . Fighting

    Liked by 1 person

    1. RahayK says:

      banyak rahasia akan terkuak di sequel jadi harap nantikan yaaa~ makasih 🙂

      Like

  2. zihanaa says:

    Wahh makin penasaran nih, itu kayaknya yang dipanggil ahjussi itu baekhyun ya?

    Liked by 1 person

    1. RahayK says:

      weheheh menebak sajaa boleh ayaaa silahkan baca sendiri aaja nanti okay?

      Like

  3. baekbaek says:

    Usahain cepet ya kak update nya hehehe😁😁 klo kta aku itu anaknya baekhyun deh😁 lanjut lanjut

    Liked by 1 person

    1. RahayK says:

      insyaallah akan apdate secepatnya.. jujur aku saat ini sedang banyak tgas jadi belum tau kapan akan posting bagian 1 nya hehehe maafkeun

      Like

      1. baekbaek says:

        Gwaenchana😁😁 pokoknya keep writing terus kakk😁

        Liked by 1 person

      2. RahayK says:

        silahkan baca special storynya yaa baru aja rilis

        Like

  4. shj_crown says:

    iss penasaran 😢 mudahan cepet update yaa

    Liked by 1 person

    1. RahayK says:

      amin doakan saja yaa 🙂

      Like

  5. Devi-L A.R.M.Y. says:

    Teaser again wkwk,, makin penasaran euy,, itu yg manggil ahjussi pasangan baru nya baek atw bukan 😅

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s