Teaser – In Your Eyes

Puspita.desu’s present for In Your Eyes

Cover Laykim Indo Fanfiction Art

Staring Byun Baekhyun and Kim Yoora

Fantasi • Mistery • Romance • Crime • Sad

15+ and Chaptered. 



******

Mengapa pindah? 

Ayah terjerat kasus Yoo.. 

Tapi aku tak ingin kembali ke Korea ayah. 

Maafkan ayah, nak.

.

.

Kau tak punya otak hah? Berhenti mengikutiku bodoh!

Aku ingin berteman denganmu..

Jangan konyol,!

Kita sama-sama tak punya teman. Apa kau orang aneh?

Apa?

Aku ingin melihat wajahmu.. 

Sialan kau! 

.

.

Aku memang aneh, tidak perlu memberitahu. 

Bukan itu. 

Lalu apa? 

Aku suka matamu. 

Kau yakin? Ini mata Shinigami, mata iblis.

Ya. Aku menyukai mata shinigami.

.

.

Jawab aku Baekhyun!

Apa?

Apa kau juga menyukai matamu?

Tidak.

Mengapa?

Aku hanya menyukaimu, Kim Yoora.

.

.

First Chapter akan aku publish sehabis Autumn end. So, maaf menunggu. 🙂

Advertisements

18 Comments Add yours

  1. krishna says:

    chaptered. how many ?

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Belum bisa di prediksi ini hehe

      Like

  2. noonabyun says:

    yey…epep baru, keliatannya menarik nih, masih ama karakter si baek yg dingin, tidak berperasaan kkkkkkk aku suka. so, di tunggu chapter 1 dst nya… authornya fighting!!

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Samaan aku juga suka karakter baek yg sadis wkwk

      Mudah2an fantasi nya gak gagal, aku masih amatir kalo genre fantasi ehehe. Makasih yaa 😘

      Liked by 1 person

  3. rabbitchu says:

    Waaahhh auuuhhh fanfiction barunya puspita <3. Wah genrenya menggiurkan makasih banget loh genrenya crime fantasy mistery aku tunggu banget pasti aku baca. Oh iya aku kayanya perlu jikosokai ya~ aku prafita eh namanya sama sama pita ehehheeh, aku dari garis 95 salam kenal ya. Pokonya kalo udah ada uname rabbitchu itu aku eheheheh. Aku setuju sama komentar noonabyun aku suka karakter baek yang cold attitude pokonya 180 derajat berbeda dari aslinya yang kaya cabe belatung yang ga bisa diem wkwkwk.
    Semoga kemasan ceritanya lebih greget dan menyenangkan dari autumn ya.
    Semangat menulis~
    Posternya bagus banget anyway.

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Hai kak Fita, aku 96line wehehe

      Iya aku kepikiran genre fantasi, ya meskipun aku gak mahir bikin genre beginian tp aku mau coba hal baru, keluar dari zona nyaman yg biasa cuma nulis romance sad angst school life atau idol life. Aku mau genre yg dark deh. Semoga berhasil wkwkw

      Makasih bgt udah nungguin loh, first chap bakal ada sehabis last-nya Autumn, mungkin minggu depan mulai aku post. Sekali lagi makasih 😘

      Like

  4. ByunBaek says:

    Yeay ff baru kak pita
    Kayaknya seru nih genre fantasy
    Suka banget kalau sifatnya baek dingin, jutek, cuek, gak pedulian *eh apa bedanya*
    Ditunggu chap 1 nya kak pita😁 eh btw autumn endnya kapan???

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Autumn tamat minggu depan yaa. Chap 15 B. Kekeke ~

      Like

  5. Hunniee_ SeOh94 says:

    waahh ff baru kak …

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Iya nih, first chap minggu depan yak kekek

      Like

  6. Raerin says:

    yeay.. ff baru.. kyaknya keren nih, genre fantasy…

    mata… mata apa nih…??
    ditunggu firts chapnya thorr..
    jadwal post-nya kapan thor..?

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Mata genitnya Cabe hahaha

      Jadwal postku belum nentu nih, tp tiap minggu aku usahain publis ya

      Like

  7. Asikk kayaknyaaa thorrr
    Ditunggu ya thorr ^^

    Liked by 1 person

  8. kazune says:

    ditunggu kyaknya seru

    Like

  9. Opi.Na says:

    Waw kayanya seru nih. hihii apalagi ada kata kata mata shinigami, klo gk salah shinigami bukannya malaikat maut ya kalo dijepang hehe aku tau pas baca death note.. hmm ditunggu banget buat ff nya. Penasaran penasaraaaan 😅😂

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Ok, secepatnya bakal tayang yaa 😊

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s