Autumn ‘Chapter 9’

image

Cover Alkindi Exo Kingdom Fanfiction

Title: Autumn chapter 9

Author: Puspita.desu

Cast: Byun Baekhyun
          Kim Yoora
          Onew as Lee Jinki

Genre: Romance, Hurt, Sad, Idol life, Friendship, Complicated

Rating: 13+

Length: Chaptered.

******

Okay, karena respon kemaren Yang lumayan positif. Aku bakal nepatin janjiku buat posting chapter di tengah liburanku.
Maaf jika Yang ini gak sesuai ekspektasi kalian, n berita lainnya kayaknya ff ini bakal lebih panjang dari Yang diperkirakan, karena konflik Yang harus diselesain satu persatu.

Oke deh, enjoy yaa. Jangan lupa tinggalkan jejak.

Best Regards,

Puspita.desu 🙂

******

mulai sekarang, kau hanya perlu menatapku..

Byun Baekhyun lagi-lagi merasa bimbang, atau dia memang makhluk paling plin-plan yang ada di muka bumi. Irisnya menatap sepatu yang saling bergantian untuk melangkah, kendati pikirannya melayang akan kejadian beberapa waktu lalu dan itu tentu saja kembali membuat dirinya menjadi pria brengsek.

Ya, satu gadis dia pilih dan gadis yang lain hancur karena dirinya.

Siapa yang berfikir ini enak?

dirinya bahkan tak bisa bernafas dengan benar, dan ketakutan selalu melandanya kala terlelap. Takut jika suatu saat dia akan terkena balasan yang bahkan lebih dari yang dia berikan pada kedua gadis yang selalu membuatnya berfikir ulang untuk melangkah.

Kembali menghembuskan nafasnya lantas melihat kedepan koridor dan korneanya menangkap siluet yang sangat dia kenal, Park Chanyeol. Dan seketika mengingat ketika pria itu memberi Yoora susu ibu hamil yang bahkan tak pernah terfikir olehnya sekalipun.

Jangankan untuk susu hamil, hatinyapun belum terpatri dengan benar.

Sekali lagi, Byun Baekhyun memang makhluk plin-plan.

Dengan keyakinan yang mantap, Baekhyun mempercepat langkahnya hendak menemui Chanyeol.

Chanyeol menoleh ketika dia merasakan tepukan di bahunya, dan menemukan orang yang tadi syuting romansa ‘mengapa kau tinggalkan aku’ di ruang latihan.

Chanyeol muak, benar-benar muak. Tak tahu apa yang membuatnya seperti itu, namun kenyataan bahwa Baekhyun belum bisa memantapkan hatinya dengan benar apalagi untuk berbicara tegas pada Taeyeon noona bahwa mereka tak akan pernah bisa bersatu, dia tak yakin bahwa Baekhyun mengatakan hal demikian.

Fans yang murka, singkatnya hubungan keduanya memang sangat dilarang.
Bak air dan minyak yang tak pernah bisa bersatu, tak akan saling mempengaruhi satu sama lain. Lalu apalagi yang harus mereka pertahankan?
Apa cinta saja cukup?

Lantas bagaimana dengan Yoora?

Chanyeol mendengus kemudian berbalik menghiraukan Baekhyun yang mendecak kesal,

Yoora bukan sekedar membutuhkan cinta, dia membutuhkan segala hal yang ada pada Baekhyun. Terutama kasih sayang dari ayah untuk anaknya.

Kapan Byun Baekhyun bisa berfikir dewasa?

“Kita perlu bicara Yeol..”

Ujar Baekhyun, kelewat kesal dengan Chanyeol yang terus saja mengacuhkannya. Ada apa dengan anak ini?

Apa dia menyukai Yoora?

Oh, batinnya tak terima.

“Memangnya ada apa?”

Chanyeol menghentikan langkahnya, bermaksud memberi kesempatan untuk Baekhyun mengutarakan keinginannya.

“Sebenarnya ada apa denganmu Yeol? Kenapa prilakumu seperti ini? Apa ini karena Yoora? Apa kau menyukai Yoora? Apa kau membenci…”

Ocehan Baekhyun terhenti karena deringan di ponselnya, lantas membuka notifikasi dan seketika ponselnya terlepas dan jatuh..
Hatinya berdebar tak karuan,
Pria itu berlari secepat mungkin membuat Chanyeol terbingung akan Baekhyun.

Lalu meraih ponsel Baekhyun yang terjatuh, dan mengerti akan situasi ini. Selanjutnya berlari mengikuti temannya itu, jangan sampai Baekhyun menyetir!

Cepatlah datang, bayimu segera keluar!

Tak tahu apa yang menimpa Yoora dan bayinya, namun kini ketakutan melandanya. Bak berada di roller coaster, dia tak tahu apa yang harus dilakukan selain berteriak.

Aku akan memberimu alamat rumah sakit, kutunggu kau datang. Jika terlambat, maka ibunya juga tak akan selamat.

Apakah dirinya harus mengikat Yoora agar tak pergi kemanapun? Kapan dia mematuhi perintah?

Selamat bersenang-senang!!

Kim Yoora, bertahanlah!!

******

Baekhyun mengamati lamat-lamat wajah Yoora yang terlelap, jantungnya yang setadian berpacu kelebihan hormon kini kembali normal, setidaknya untuk sekarang dia bisa bernafas tenang.

Lalu gerangan apa yang membuat Yoora seperti ini?

Apa dia diculik?

Oh, bahkan Baekhyun tidak sempat menemui orang yang mengirim pesan kelewat brengsek tadi.
Apa orang itu fikir nyawa adalah mainan?
Terlebih itu adalah Yoora dan bayinya, dia tak akan memaafkan jika terjadi sesuatu pada keduanya.

Mengusap peluh Yoora pelan dan seketika gadis itu membuka matanya perlahan. Membuat Baekhyun menaiki ranjangnya dan mendekat, jantungnya kembali kelebihan hormon.

Gadis itu menatap atap rumah sakit dengan berkerut lalu memandang Baekhyun yang terduduk disampingnya, seketika terbangun dan menarik baju Baekhyun yang kian terkejut.

“Ba bayiku, bagaimana bayiku?”

Tanyanya lirih, air mata menggenang di pelupuknya.
Oh, gadis ini begitu rapuh bahkan tanpa Baekhyun sakiti sekalipun. Gadis yang menyayangi anaknya sepenuh hati, walau kenyataan bayi itu penyebab rusaknya kehidupan Yoora.

Bukan, perusak adalah Byun Baekhyun. Bahkan bayinya tidak tahu apa-apa.

Dan kenyataan itu membuat Baekhyun terhenyak, hatinya sakit melihat Yoora kembali menangis karena dirinya.
Lantas memeluk gadis itu erat dan membuat Yoora semakin histeris.

“BAGAIMANA BAYIKU, JAWAB BYUN BAEKHYUN..!!”

Yoora menjerit frustasi, berusaha melepas pelukan Baekhyun dan tidak berhasil karena pria itu semakin memeluknya erat.

Yoora lelah, iya.

Yoora frustasi, iya.

Apa kehidupan memang harus seperti ini?
Untuk pertama kalinya gadis itu menyesal untuk tetap hidup.

Baekhyun melepas pelukannya kala Yoora tenang, menghapus air mata di pipi Yoora dan tersenyum.
Ya, dia sepenuhnya yakin akan Yoora.

“Bayi kita selamat,”

Yoora menegang dan air mata kembali turun dari korneanya.

Bayi kita,

Bayi kita,

Bayi kita,

Ya, dia selamat.

Tuhan kumohon tetapkanlah hatiku.

Chanyeol tersenyum simpul melihat adegan ‘syuting’ yang menjadi favoritnya kini. Ya, dia mengibaratkan bahwa kehidupan Baekhyun bak drama nyata dan dia menjadi saksi utama awal dan perjalanan hidup mereka.

Lantas melangkahkan kakinya dan hendak pulang,

Baek, aku tidak membencimu. Aku berlaku demikian juga untuk kebaikanmu.

Ini karena Yoora, ya tentu saja. Dia yang membuatku mengerti apa arti dari Cinta sejati.

Aku menyukai Yoora sebagai adikku, dia milikmu seutuhnya Baekhyun.

Kumohon jangan menyia-nyiakan gadis itu..

******

Yoora mengerang dalam hati, wajahnya menunduk menatapi flat shoes-nya yang bersiap untuk berlari jika saja apa yang ada dalam kepalanya terjadi.
Namun apa yang ada di hadapannya, apa yang harus dia selesaikan tentu saja menahannya untuk terus saja terduduk dan memainkan jemarinya gugup.

Baekhyun yang berada di sampingnya dengan sigap menggenggam tangan Yoora, berharap gadis itu tidak bersikap gugup di depan ayahnya sendiri.

“Maaf, A Aboji.. ah, aku datang kesini hendak meminta restu padamu.”

Baekhyun mengawali percakapannya tak kalah gugup, takut jika pria paruh baya didepannya akan menolak dan mengusirnya. Namun mungkin ketakutannya sirna kala Baekhyun melihat segurat senyum matahari terbit di bibir ayah Yoora, pria itu mendekati anaknya yang masih menunduk dan seketika mendongak karena ayahnya yang secara tiba-tiba memeluknya.

“Yoora,, ya Tuhan. Bagaimana kabarmu nak? Aku rindu padamu sayang..”

Ibu Yoora yang sedari tadi tidak terlihat, secara ajaib muncul dan memeluk erat Yoora beserta ayahnya, menciumi wajah anaknya disertai tangisan yang tak terbendung.

Yoora menangis dan memeluk kembali ibunya, dia merindukan ibunya tanpa cela.
Merasa sengsara karena disaat dirinya dihadapkan dengan berbagai masalah, ibu dan ayahnya tak ada disisinya bahkan hanya sekedar berbagi cerita.

Dan gadis itu merasa bahwa hari ini satu persatu do’anya terkabul.

Ayah Yoora melirik Baekhyun yang tersenyum disamping Yoora, lantas menepuk bahunya merasa bangga akan pria yang berani bertanggung jawab atas anaknya.

Oh, dia bangga tentu saja.
Pria itu adalah artis universal juga masih sangat muda.

Terlepas dari kesalahannya yang tentu membuat masa depan Yoora tak sesuai dengan harapannya lagi.

Dia percaya rencana Tuhan selalu Indah.

“Jaga anakku baik-baik nak..”

Baekhyun yang merasa kebahagiaan diatas ubun-ubunnya mengagguk mantap.

******

Byun Baekhyun merasa risih dengan pergerakan luar biasa dari Yoora, gadis itu berbaring namun tubuhnya seperti gasing.
Berputar sana-sini dan membuat Baekhyun yang sedari tadi terlelap kemudian terbangun dengan herannya.
Memperhatikan mata tertutup Yoora yang masih terjaga.

“Ada apa Yoora? Apa perutmu sakit?”

Baekhyun panik lantas mengusap perut Yoora dan peluh gadis itu. Namun Yoora menggeleng membuat pria itu berkerut dan membantu Yoora untuk bangun.

“Kau kenapa?”

Tanyanya kembali.

“A aku mau Ddeobbokie. Yang pedas. Dan masih hangat..”

Jawabnya malu-malu sembari menunduk.

Ddeobbokie pedas?

Ya Tuhan ini sudah pukul 1 malam.
Bahkan dia dan Yoora tak sempat pulang ke asrama karena sudah malam, anginnya tidak baik untuk wanita hamil.
Dan mereka kini tertidur di ranjang kecil Yoora dan tidur saling berdempetan, bahkan Baekhyun menjaga jaraknya dengan Yoora.
Itu membuat jantungnya berlomba.

Dan kini jantungnya kembali berdebar karena gadis itu untuk pertama kalinya meminta sesuatu pada Baekhyun.

“Apa kau ngidam?”

Tanyanya pelan, membuat Yoora menggeleng tidak tahu.

Yoora terlalu muda untuk mengerti hal yang berbau kehamilan, apalagi ngidam.
Yang dia tahu, dirinya tak bisa terlelap sedikitpun karena menghayal Ddeobbokie pedas dimalam hari.

“Ya Tuhan itu namanya ngidam, keinginan yang menggebu-gebu saat hamil..”

“ya, mungkin seperti itu. Aku ingin Ddeobbokie. Ayo beli sekarang.!!”

Rengek Yoora manja, membuat Baekhyun terkejut namun setelahnya tersenyum.

“Baiklah, ayo..”

******

Musim dingin pertama kalinya Yoora keluar malam seperti ini, dia bahkan tak akan mengeluarkan jarinya sedikitpun di malam musim dingin.

Itu membuatnya alergi.

Namun dengan ajaibnya dia dan Baekhyun berada di luar jam satu malam dan tentu saja dengan Baekhyun yang luar biasa cerewet.

Satu sifat yang baru Yoora lihat.
Ini memang nyata.

Baekhyun bahkan memberinya dua mantel bulu yang membuat Yoora serasa gadis paling gemuk.

“Enak?”
Tanya Baekhyun, memperhatikan Yoora yang menyantap makanannya sembari menyangga dagunya di stir mobil.

Mana mungkin Baekhyun mengajaknya makan di luar, ya walaupun sudah tengah malam tetap saja dia takut jika penggemarnya masih berkeliaran.

Yoora mengangguk dan menyodorkan mangkuk Ddeobbokienya pada Baekhyun, namun pria itu menggeleng menyuruh Yoora untuk menghabiskannya.

Baekhyun tersenyum kendati dalam hatinya bertanya-tanya ada apakah gerangan dirinya yang banyak sekali tersenyum hari ini?

apa sebegitu mudahnya menyukai gadis seperti Yoora?

“Yoora..”

“Ya?”

“Maukah kau berjanji padaku satu hal?”

“Apa?”

“Mulai sekarang, kau hanya perlu menatapku.. maka aku pun akan melakukan hal yang sama, aku akan menjaga dan melindungimu. Kau berjanji?”

Yoora tertegun, oh jantungnya serasa meledak. Apa Baekhyun sedang bermimpi?

Mustahil!

Yoora menggeleng tak mengerti membuat Baekhyun secara tiba-tiba mendekat dan menyapa bibir Yoora.

God, ciuman pertamanya.

Yoora merasakan tubuhnya melemas seperti agar-agar.

Baekhyun memang pernah menciumnya, namun kejadian itu bahkan tidak pernah Yoora anggap itu terjadi.

Namun apakah kali ini Yoora akan menganggapnya?

Apa dia harus membuka harapannya kembali untuk pria ini?

Brukk.

Brukk.

Brukk.

Keduanya terperanjat dan melepas ciumannya paksa, terkejut mendapati puluhan gadis didepan mobil Baekhyun seraya berteriak.

Oppa.
Baekhyun oppa.

Siapa dia oppa?

Apa dia gadis yang mengaku hamil anakmu?

Wanita jalang, keluar kau.

Aku akan membunuhmu..

Oh Tuhan, apa lagi ini?

Tbc~

Advertisements

50 Comments Add yours

  1. Hexa says:

    yeeeey dipost juga.
    yeeeey ga jadi keguguran haha
    yaaah ketahuan sama fansnya -_-
    terima kasih bgt Puspita.desu sudah ngepost kelanjutannya hehe XD

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Okay okay, makasih juga untuk review dan komen nya ka Hexa 😘

      Like

  2. SHINERSB says:

    ku pikir ini bakal lama,tapi ya ampun! kamu baik sekali master-nim 💕🙆 selamat berlibur dan istirahat ya~ fighting!

    Liked by 1 person

  3. noonabyun says:

    akhirnya bayinya selamat. siapa yg mengganggu mereka? fans? OMG! semoga mereka baik2 saja. 🙂 thanks for update, di tunggu nextnya, dan selamat liburan…. fighting!!

    Liked by 1 person

  4. Puspita.desu says:

    Wehehe, sambil ngisi liburan juga. Btw itu yang ganggu ketua fans nya gw masa 😂😂😂

    Like

  5. ByunBaek says:

    Yeay akhirnya dipost juga😁
    Itu kenapa sih ada fans yang keluar malem malem-_- jadi sebel gangguin acaranya baekhyun sama yoora lagi
    Nggak papa deh yang penting baekhyun sama yooranya selamet nggak dikroyok massa *eh maksutnya apa?😂😂😂
    Makasih banget buat author yang sempet sempetin ngepost pas liburan😁

    Liked by 1 person

  6. Puspita.desu says:

    Fansnya pada begadang kali, 😂😂 u are welcome @ByunBaek

    Like

  7. Nabnab says:

    Yey akhirnya update lagii. Yah ketahuan fansnya wkwk

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Perusak itu fans Yawlaah 😂😂

      Like

  8. OWL says:

    Adoh… Fans nya ngamuk..
    Gmna dong..???
    Baek.. Tancap gas!! Mobilnya cpetan dilari’in.kasian yoora.. Entar penyet dilahap Fans..

    Chanyeol ska ya ama Yoora??
    Widiw.. Tmbah rumit…

    Next chap ya kak!!
    Fighting😆😆😆

    Liked by 2 people

    1. Puspita.desu says:

      Chanyeol sukanya sebagai adik 😄

      Liked by 1 person

  9. syifaa10 says:

    Asli gw kaget ka, kirain gabakalan diupdate pas lagi liburan :v buset itu fans tau aja ya mobilnya baekhyun yang mana wkwkwk
    Yeayyyy ternyata ga keguguran.. mampus aja kalo nyampe keguguran hahaha
    Ehiya ka aku ada sedikit saran nih kapus /? Aku saranin buat ff ini di post di SKF deh ka tapi kalau bisa chap chap yang dulu diperbaikin dulu gitu bahasanya :v oke itu doang sih sarannya
    Oke ditunggu next chapnya ya kapus/? :v wkwkwk

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Maunya sih gitu, di post di SKF tapi ini udh kejauhan. Jadinya cuma post di Effi aja, di proyek ff selanjutnya aku bakal usahain buat post disana, makasih bgt loh sarannya.. 😘

      Like

  10. Opi.Na says:

    Yuhuuu akhirnya di post juga 😀
    Baekhyun ngomong kaya gitu seolah yoora harus suka ama baekhyun aja seorang, tapi nanti pasti baekhyun plin-plan juga -_- waah ketahuan fans nya yaa 😔 kasiaan yoora 😟

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Baek Ga terima yoora deket sama Chanyeol and Kyungsoo

      Like

      1. Opi.Na says:

        Iya karena baekhyun ngebolehin chanyeol sama kyungsoo deket nya sama akuuu wkwkw 😅😅😉

        Liked by 1 person

  11. puspitaddesu says:

    Bangunkan dia dari mimpinya yawlaah 😂😂

    Like

  12. Raerin says:

    yea..yea..yea… aothor-nim engg ngebuat aku lumutan nunggu ff ini.. tpi, jangan lupa istirahat..

    gumawho thor.. krena yoora engga keguguran..
    dan buat fans kenapa sih ngeganggu baekyoo + baby byun. jangan-jangan mreka pda ngeronda lagi..wkwkwkwkkk..

    next chapt thor.. FIGHTTING… 🙂

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Kamu Cem apaan bisa lumutan gitu dek 😂😂 ok, thanks yaa 😘

      Like

  13. Kim Ji Soo says:

    Huh akhirnya dipost juga kaka, aku sdah nunggu” chap slnjutnya😁 nunggu di blog sblah eh nyatanya sdah ada dsni. Mkasih kaka sdah di post, oh slam kenal nma ku L kaka😄😄😄😄😄🙇

    Like

  14. puspitaddesu says:

    Hai L, iya nih jadwal post nya aku bedain biar ga pusing 😂 salam kenal L, terimakasih udh jadi pembaca setia..

    Liked by 1 person

  15. Violin says:

    ah syukurlah bayinya selamat, tapi kenapa Baek pake nyium Yoora juga, ga tau tempat apa? dan akhirnya fans mu melihat hal yang kau lakukan -_-

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Baek salah lagi 😯

      Like

  16. anggunrania says:

    oh Tuhan apa lagi ini???
    sejauh ini semua berjalan lancar dari baekhyun yg mulai belajar mencintai yoora dan para orang tua merestui hubungan mereka

    Liked by 1 person

  17. iluthnzh says:

    Ahh pke acara ketauan fansnya😧, kasian yoora banyak bat masalahnya
    Si baek jg maen sosor aja wkwk
    Ditunggu next chaptnya^^💕

    Liked by 1 person

    1. Puspita.desu says:

      Wokeh, thx U 😘

      Like

  18. tyazputri says:

    Baru baca dan ngebut dr chapter awal sampai chapter ini
    di chapter 1 awalnya masih bingung, tp makin kesini makin menarik ceritanya.
    dan kasian bgt baekhyun sama yoora, disana nisi terlalu banyak yg menentang mereka.

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Hehe, thx tyazputri yang udah baca marathon 😘

      Like

  19. Asskim says:

    Akkhh jinjja daebak daebakk, aku bahagia bgt akhirnya baekhyun mau ngebuka hati buat yoora, tapi kasian jg baekhyun 😥 good thor , jgn lama” postnya yah 😉

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Oke, makasih komen nya yaa 😊

      Like

  20. Choqah NA says:

    wah aku ketinggalan satu chapter
    aku kira saat liburan akan tidak ada postingan baru tapi aku malah ketinggalan satu chapter ini -hampir saja-. tadinya aku sudah baca chapter 10 tapi aku ngerasa ada yang beda dan gak nyambung jadi akhirnya ketemu sama satu chapter yang bikin aku greget lagi lagi dan lagi ini.
    aku ralat yang kemaren ternyata aku kelewatan bacanya, adegan itu memang ada maaf ya author makasih udah ingetin dan membalas komentar aku
    ganbateee

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Eh iya nih, aku smp nungguin komentar dari kamu yg belum muncul juga. Biasanya paling panjang n ngena bgt buat aku, kekeke. 😂😂

      Liked by 1 person

  21. Nia Byun says:

    Baru nemu ff ini pas iseng2 searchung di gugel, terus baca marathon dr part 1 sampe sini, maaf yaa komennya disatuin di part ini, 😦 intinya ff ini kerennnnnn ^^ aku nangis, kasian Yoora nya, Baekhyunnya ngebetein -_- apalagi pas mau gugurin itu, untung aja ga jadi, untung aja baekhyun akhirnya tegas :”) mudah2an happy ending yaaa~~~

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Waaah marathon lagi ya? Thx yaa Nia 😘😅

      Like

  22. Daily Exo says:

    kok nyebelin bgt ya si baek , plin plan sangat dirinya …. apa kau tidak tau bahwa itu menyakitkan *sok drama ….wkwkwkwk

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Kamu alay Dik, bahaha

      Like

  23. sooyeon says:

    Aku suka chap iniiii….manis bangett…
    Sampe nggak nyadar kalo lagi diluar dan tiba tiba diberondong omelan omelan fans…kkkk~~~
    Aku suka yoora yang bahagia,rencana tuhan pasti selalu baik,walaupun sullit untuk mencapainya jika tidak dengan rasa sabar..*apaan coba,sampe ngelantur kemana mana*

    FIGHTING YA AUTHOR!!!!

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Ya walau hidup ga semudah imajinasi dlm ff 😂😂

      Like

  24. byunrose says:

    astaga.. mobil baekhyun dikepung.. waaaaaa

    Like

    1. Puspita.desu says:

      Thx your feedback

      Like

  25. baeknad says:

    Astaga aku udah seneng seneng bacanya pas mereka ciuman eh taunya ada perusak😒 enyahlah kalian!

    Like

  26. nadyaputri61 says:

    Aku suka chapter in ap lagi pas bagian chanyeol kata2 nya menyentuh hati ku 😍😍 *pelukCY*

    Like

  27. punnniepun says:

    suka bgt chapter ini yoora kgk jd keguguran terus mereka kissing tapi kenapa ya fansnya tau itu mobil baek duh penggangu

    Liked by 1 person

  28. byunGia says:

    Aah bener kata chan jengkel sama baekhyun kok dia plin plan gituu
    Terus ada adegan kiss nya baek sama yoora di mobil itu sweet bangeet tapi kok ketauan sama fans nya semoga aja yoora gak kenapa napa

    Like

  29. putri_werty says:

    tetep semangat baca thor

    Like

  30. Mueezachann says:

    Ciee cieeee yg mulai ada rasa. . . Ciee ciee yg mulai cemburu. . Tapiiiii itu kenapa lagiii?????? Para fansnya baekie. . .

    Like

  31. vera says:

    wah baekhyun mulai suka nih. ciee cie.syukurlah yoora gk jadi kehilangan bayinya. baca sweet mommentnya sampe senyum” nih thor, eh d bagian terakhir ada aja masalah nya lagi. hadeuuuh pusing.
    lanjut thor 🙂

    btw maaf br baca sekarang

    Like

  32. Jean says:

    Kok tiba2 banyak fans gitu? Jangan2 baekhyun diikuti jinki

    Like

  33. Oh Al Da says:

    ‘Mulai sekarang, kau hanya perlu menatapku.. maka aku pun akan melakukan hal yang sama, aku akan menjaga dan melindungimu. Kau berjanji?’
    😍😍😳 *speechless
    Serem amat ssasaeng nya 😫😫😱
    Mantap, Kaaak author 😉

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s