ANNOUNCEMENT from IRISH

on

IMG_20160104_012931

ANNOUNCEMENT!

Hi~ halo semuanya. Maaf karena aku membuat announcement gak penting ini LOLOL.

Jadi gini, sebenernya karena aku pengen lebih aktif lagi di Baekhyun Fanfiction Indonesia, aku pengen nge-remake salah satu fanfictionku yang sudah pernah dipublish sebelumnya di sini [ https://koreadansaya.wordpress.com/ ]

Yap yap. Mungkin ada beberapa yang pernah ngebaca karya itu, judulnya sendiri adalah MIND. Yang bergenre umm, tentu saja fantasy LOLOLOL.

Oke, jadi intinya, aku mau meminta pendapat kalian, gimana kalau aku me-remake fanfict itu dan kupublish di sini? Apa kalian setuju?

Sekian. Itu saja announcement dariku. Terima kasih. ^^

Advertisements

29 Comments Add yours

  1. suretodream says:

    Oke sip,, aku setuju👌
    Secepatnya aj ☺

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD thankyouuuu

      Like

  2. Nurnie says:

    Stuju kak .. Krna aq prnah baca itu jga .. Bguss koq .
    Publish adj kak . D.tnggu yaa 🙂

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD thanks yaaaa, nanti kuremakee

      Like

  3. zhafiiii says:

    irishhhhhhhhhhh jahatttttt AKUUUU BELOMMMMMMM BACAAAAAAA FF MUUUU ITUUUUUUUU,,, HUHUHUHUHU HIKSSSSS HIKSSSSSSSSSSSSSS,,,,,, ;( SEDIHH/ALAY/ BODO AMAT/ SALAH LOO / HAHAHAH

    AKUUUU SETUJUUUUU RISHHHHH,,, LUANJUTTTTTTTTT REMAKEEE,, REMAKEEE // SAMBIL ANGKAT TANGAN NGUCAPINNYA/

    IRISHHHHH MAKSDNYA MAUU UN-PRIVATE BLOG MU PADA BLAN MARETTT (ENTEEE BLANGGGG INI PAS DI NEW YEAR GIFTTT) APAAAA???????
    APA MAU ENTE PRIVATEEEE,,, APA ARTINYAAAAAA ANE G BISAA MAENNN , NGACAK2 BLOGGG ENTEEE LAGE,, HIKSSSSS ;(
    OYAAAA RESSSHHHHHH BLAN MARET ITUUUUU GENAP 1 TAHUNNNN HARIIIII JADIIII BLOG ENTE KANNN,, TEPATNYAA TGL 31,,, YAAAAA KANNNNNNNNN 😉

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      nah makanya mau aku remake karena disana jujur bahasaku masih amburadul kamu bakal gamau baca ff ku lagi deh saking ancurnya disana XD wkwkwkwkwkwkk
      maksud ane, post2 yang di new years gift itu yg ane unprivate, bukan blog ane BUAHAHAHAHAHAH doh bentar lagi blog ane anniv XD

      Like

      1. zhafi says:

        mauuuuuuuu bacaaa airishhhhhhhhh ,,, pkokeee mauuuuuu //maksa//aeygo//

        Aku kangen ff muuu yangg hadiahhh new yearrrrrrr rishhhhh,,, hahhahha ,,,kangen yang baek jadi kucing,, yang penjga senja,, yangg baekk jadi hantuu yangg mukanya rusakkk ,, kangennn semuanyaaa irishhhh,,, wuhahhahahha 😉

        Oyaa rishhh aplikasii wa ane kehapusss,,, jadiiii g bisa hub, entee keeekkkeee 😀

        Like

  4. tyazputri says:

    aku sih yes aja….

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Kek anang XD

      Like

      1. tyazputri says:

        kenapa juga harus anang ? aduh irish

        Liked by 1 person

  5. reisya soo says:

    aku lum pernah baca,,soo di tunggu ya!

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Okeehh thanks yaa XD

      Like

  6. min yoonmi says:

    mind? yg tegang2 itu? yg bolakbalik dari masadepan ke masa lalu ke masa depan lagi/? kalo mau di re-make yoon setuju2 ‘v’)b alurnya asik~

    Like

  7. wulanj says:

    setuju banget aku tunggu ya kak

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Thanks ya XD

      Like

  8. ALONA says:

    Setuju aja sih Kak…^^

    Tp yg disana juga bagus… AAAH MAU BACA YG TAEYANG DIPIKIRAN LUNA.. LGI…

    Kalau jadi… Aah sini peluk kaak IRISH^^ #Bosen kkali.. peluk mulu XD. aku mah.gk bosrn…^^

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD buset kamu masih inget juga siapa pemerannya, aku jadi terharu sekalii XD wkwkwkwkkw thanks yaaa sini kupeluuukk~~

      Liked by 1 person

      1. ALONA says:

        Wkwkwk… Aku reader setia FF itu Lho Kak…#Pamer..
        hehehehe

        Ingetlah, Orang cmn itu satu – satunya FF yg Authorku aku penasaranin… Hehehe^^V

        Yeee… Dipeluk balik Kak IRISH XD…^^

        Liked by 1 person

      2. IRISH says:

        XD aku terharu loh kamu baca itu, serius wkwkwkwkwk XD padahal ceritanya abnormal sekalii xD huhu thanks yaaa XD

        Liked by 1 person

      3. ALONA says:

        Heehe, ssiipseu kak

        Liked by 1 person

      4. ALONA says:

        Hehehehe Siiip^^

        Gk abnormal sih bagiku… KEREN banget… malah dr FF itu aku jd pengen buat FF fantasy… SEMANGAT YA KAK^^ FIGHTING.. MAU NANTI JADINYA KY APA TETEP KUBACA^^

        Like

  9. BoBoHu says:

    Kak irish kapan One and only dilanjut? FF itu tetep dilanjut kan kak? Aku penasaran banget soalnya serius itu FF bener2 bagus sebagus bagusnya 🙂 btw semangat ngelanjutin semangat2

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Iyaaa tetep aku lanjut kokk, insya allah minggu depan mulai aku publish semua fanfict chapterredku ^^ sabar yaa~~ thanks semangatnya~

      Like

  10. narinputri says:

    ente publish di sini doang sis?

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      KAMSUD KAK??

      Like

      1. narinputri says:

        Maksudnya ceritanya cuma dipublish di sini aja?

        Liked by 1 person

      2. IRISH says:

        XD kan udah aku post di wp lain, tapi mau ku remake disini ajaahh

        Like

  11. deabyun says:

    Se to the ju. Belum pernah baca si wkwk tp ngebet se ngebetnyaaa mau baca ff nyaa.

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD buakakakakak padahal ini ff abnormal semua isinyaa XD

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s