[Prolog] Hold Me Tight -Chapter

HmeT

Hold Me tight –

Rahay™Kim –

Byun Baekhyun|Park Ae Ri| Song Yun Hyeong

Chapter-

Jackson Wang|Etc-

PG-15

AU-Dark|Married-Life|Romance|Sad|Slice of Life

The Inspiration from one track from BTS -In The Mood of Love pt.1 (Hold me Tight). All storyline and the plot just my own.

No-Copas – No- reblog – No Plagiarism!! -Not For who siders – RCL Juseyoo~^^

|In the Summary|

“Tetap genggam tanganku apapun yang terjadi, genggamlah dan jangan lepaskan.”_Baek Hyun

“JIKA AKU MELEPASKAN GENGGAMAN TANGANMU ADALAH PILIHAN YANG TERBAIK, APA YANG AKAN KAU LAKUKAN?”_Ae Ri

 

–Hold Me Tight–

“Pastikan gadis yang kau nikahi adalah aku,Baek!”

“Apa yang terjadi padanya?Dia sudah mabuk pagi begini.”

“Sudah aku bilang, aku dipecat!”

“Seandainya Baekhyun bisa bertahan hingga saat itu saja,aku tidak akan merasa seperti ingin mati, Sekarang.”

The Cast >>>

Byun Baek Hyun – EXO

Character : Lelaki  yang emosian  dan  jarang serius, suami  dari  Ae Ri. Tadinya berkerja disebuah perusahaan terkenal. Akibat difitnah Baekhyun di keluarkan  dan Kini menjadi pengangguran.

Irene Red Velvet as Park Ae Ri

Gadis  yang  gak pernah mengeluarkan apa yang ia pikirkan ke suaminya sendiri, ia akan lebih tenang jika menceritakannya ke orang lain dan bukan suaminya. Masih menjadi mahasiswa S2,di universitas  Seoul. Mempunyai  seorang bayi puteri berumur 5 bulan.

Song Yun Hyeong -iKON

Lelaki  yang baik dan super duper ramah, tampan dan juga kaya. Menyukai  Ae Ri  karena pertemuan mereka disuatu Club Malam tempat gadis itu bekerja. Ia ingin membawa  Ae Ri  pergi menjauh dari sisi Baekhyun  dan membahagiakan Ae ri  karena ia  sangat mencintai gadis  itu walau ia tahu Ae Ri  sudah memiliki suami.

Jackson Wang – GOT7

Teman dekat dari Ae Ri, sekaligus mantan  rekan kerja  Ae Ri. Seorang bartender diClub  tempat yang sama dengan Ae Ri berkerja. Berteman baik juga dengan Yun Hyeong. Seorang yang friendly dan tenang.

Kim Da Hyun – Twice

Teman  dari  Jackson, Ia tak begitu akrab dengan Ae Ri karena  dulu ia  menaksir Baekhyun. Seorang DJ di beberapa Club terkenal.  dan kini setelah  beberapa waktu berlalu, ia menaksir  Jackson.

RahayKim’s Note’s:

*Pertama kali, FF chapter kubuat Prolougenya dulu.Aku gak tau kapan Part 1nya bakal rilis, yang jelas aku udah buat sampe Chapter 2 dan ini salah satu FF yang aku antisipasi banget. harapannya semoga reader’s semua merespon dengan baik yawww!!

 

Advertisements

26 Comments Add yours

  1. Nurnie says:

    Dri prolognya klihtan bguss kq ..
    Lnjutt ke chap 1nya donk .. Tp jngn lma2 postnya yaa :);)

    Like

    1. Rahay™Kim says:

      Alhamdulillah.. Makasih komennya.. Sip deh tunggu update selanjutnya

      Like

  2. zhafi says:

    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,… Chinguuuu cepet posss yaaa,, aku suka bangettttt ,, ini baru prolog nyaaaaaaaaa ,, blum next partnyaaaa,,, byun baekhyuuuunnnnnnnnnn saranghaeee

    Fightinggg chingu yaaaa

    “Pastikan gadis yang kau nikahi adalah aku,Baek!”
    Suka bangettttt

    Like

    1. Rahay™Kim says:

      Nde.. 🙂 makasih komen dan semangatnya .. Hehehe lagi on going part 3 .. Segera ku pos jika memang positif pendapat kalian tentang ff ini 🙂 🙂

      Like

  3. zhafi says:

    okkkk sippppp 🙂

    Like

  4. Aihara says:

    Penasaran, ditunggu kelanjutannya 🙂

    Like

    1. Rahay™Kim says:

      Okay ditunggu aja yaa.. Makasih komennya 😉

      Like

  5. Penasaran sama ceritanya.
    Lanjut…lanjut…
    Cepetan ya.
    Fighting.!!!

    Like

    1. Rahay™Kim says:

      Iya ditunggu yaa^^ makasih komennya ~ 😉

      Like

  6. uchie vitria says:

    salam kenal aku reader baru disini
    ijin baca” ya
    suka ama ceritanya

    Like

    1. Rahay™Kim says:

      Hehe iya silahkan 🙂 makasih komennya yaa

      Like

  7. Frosicakim says:

    Ff tentang baekhyun pertama yang aku baca. Keliatannya keren, semangat….

    Liked by 1 person

    1. Rahay™Kim says:

      Thx udh komen yaaapp 😀

      Like

  8. Pusfita says:

    Halooo author-nim, aku reader baru yang baru ubek ubek google dan nemu ini blog, and I love baekhyun’s Fanfiction sooo much, apalagi sama Irene gini. wah ijin baca ya ^^ thx before, and nice to know u ^^

    Liked by 1 person

    1. Rahay™Kim says:

      Hi fitaa~ nice to know you too yaa and actually gak nyangka sih ternyata respon ff ini lumayan banyak dibaca yaaa author lain juga keren” kok say hihihi

      Like

  9. delja says:

    suka cast cast nyaaa wohohoho

    Like

    1. RahayK says:

      Hai .. Suka cast nya semoga suka ceritanya juga yaaa
      Thx Udh baca dan komen

      Like

  10. safira says:

    Hai thor… Aku reader baru, ijin baca ya… Soalnya bbh si yg jd cast nya…

    Like

  11. bebaekmidha says:

    Halo🙋
    Izin baca ya😉

    Like

  12. kiky717 says:

    new reader… 🙂

    Like

    1. RahayK says:

      silahkan sorry baru dibalesin

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s