OH MY LOVER – SLICE #6 — IRISH’s Story

on

irish-oh-my-lover-fixedOh My Lover

With EXO’s Byun Baekhyun and OC’s Mizuni Ayumi

Supported by EXO and VIXX Members, with OCs

A fantasy, romance, and slice of life story rated by PG-17 in chapterred length

DISCLAIMER

This is a work of fiction. I don’t own the cast. Every real ones belong to their real life. And every fake ones belong to their fake appearance. The incidents, and locations portrayed herein are fictitious, and any similarity to or identification with the location, name, character or history of any person, product or entity is entirely coincidental and unintentional. Any unauthorized duplication and/or distribution of this art without permission are totally restricted.

©2015 IRISH Art&Story All Rights Reserved


“Kau tahu, aku akan selalu mendapatkan apa yang aku inginkan. Termasuk tentang kau, Mizuni.”


Previous Chapter

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

In Author’s Eyes…

“Apa kau mau aku juga keluar dari sini Chanyeol-ssi?”, ucap Yumi menunjuk ke arah dirinya dengan tatapan tak berdosa yang membuat Chanyeol tergelak.

Ani, aku tidak berkata begitu. Mungkin saja kau mau keluar sebelum Baekhyun kesini dan membawamu keluar.”, ucap Chanyeol

“Y-Ya ya! Ige mwoya? Chanyeol-ssi, kau tidak bisa seenaknya mengusir temanku keluar.”, ucap Minhee sambil mencekal lengan Yumi

Chanyeol menyunggingkan senyumnya, namja itu kemudian mengeluarkan ponselnya dan tampak menelpon seseorang.

“Oh, Baekhyun-ah, bisa kau ke belakang panggung? Ada ruangan kecil disini, eh? Ada seseorang yang menunggu untuk kau jemput disini. Oh, ppali.”, Chanyeol menutup telponnya, dan setelah itu, Yumi lah yang berusaha sekuat tenaga melepaskan diri dari Minhee.

“Minhee-ah, Minhee-ah, lepaskan aku. Ppali.”

Mwo? Ya! Yumi-ya!”

Chanyeol berbalik sebentar, lalu menatap ke arah Yumi.

“Oh, itu Baekhyun datang.”, ucap Chanyeol

Yumi melongokkan kepalanya, dan dengan cepat melepaskan pegangan Minhee.

Jeongmal mianhae Minhee-ah, tapi aku harus keluar sekarang,”, ucap Yumi dan tanpa menunggu jawaban sahabatnya itu, Yumi segera melangkah keluar ruangan, meninggalkan dua orang itu disana.

Ya! Mizuni Ayumi! Aku benar-benar marah padamu!”, Minhee berteriak kesal sebelum Ia akhirnya berdiri kaku dan menatap namja yang sekarang berdiri di ujung pintu.

Ige mwoya? Kau mau apa Chanyeol-ssi?”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

“Ah, jinjjayo, mereka semua sama-sama suka memaksa.”, Yumi berucap kesal sambil melangkah menjauhi ruangan tempat Ia tadi berada.

“Dan kami tidak pernah tidak berhasil memaksa.”

“Oh! Ya!”, Yumi berucap kesal saat tiba-tiba saja Baekhyun muncul entah darimana dan sudah melangkah menjajarinya.

“Kenapa kau menunggu diancam seperti itu dulu baru mau keluar huh?”, ucap Baekhyun sambil menarik lengan yeoja itu.

Auw! Ya! Appo! Ya! Baekhyun-ssi!”

Mengabaikan teriakan kekesalan yeoja itu, Baekhyun malah meneruskan langkahnya, Ia menarik yeoja itu ke tempat parkir, membuat Yumi menyernyit bingung.

Mwo?”, tuntut Yumi saat Baekhyun mendudukkannya di atas motor balapnya

“Jawab pertanyaanku.”

“Huh? Pertanyaan yang mana?”

“Kenapa kau menunggu diancam oleh Chanyeol?”

“Kau marah?”, ucap Yumi mengamati ekspresi kaku namja di hadapannya.

“Kau tidak tahu Chanyeol tertarik pada sahabatmu itu?”

“Kau kira aku bisa membaca pikiran orang?”

“Bodoh.”

Ya! Baekhyun-ssi!”

“Dan berhenti memanggilku seperti itu!”

Yumi mengerjap beberapa kali, dan memandang bingung namja di depannya.

“Lalu aku harus memanggilmu apa?”, tanya Yumi tidak mengerti

Baekhyun diam. Namja itu menghela nafas panjang, tertunduk sejenak sebelum akhirnya Ia menatap yeoja itu. Ia berdiri tepat dihadapan yeoja itu, tanpa Yumi duga, Baekhyun menarik pelan kepalanya, dan mendaratkan sebuah ciuman di bibir Yumi.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

“Aku memang sengaja mengusir Yumi,”, ucap Chanyeol saat Ia ditinggalkan berdua dengan Minhee diruangan itu.

“O-Oh, waeyo?”

Chanyeol tersenyum tipis.

“Baekhyun menyukainya.”

Nde?”, Minhee membulatkan matanya tak percaya

“Kau tidak tahu? Mereka sudah cukup dekat.”, ucap Chanyeol tampak berusaha mengingat-ingat.

Keundae, waktu itu ada sunbae yang—”

“Ah, Taeyeon noona?”

“Oh, kau mengenalnya juga?”

“Ya. Dia kakak sepupu kami. Dan dia memang sangat protective pada Baekhyun. Banyak yeoja sering membuat Taeyeon noona marah.”

Minhee terdiam sebentar sebelum akhirnya Ia kembali membuka mulut.

“Tapi Ia menampar Yumi hari itu.”, ucap Minhee

Noona pasti akan minta maaf nanti. Ah, bukankah mereka cocok?”

Minhee menatap namja itu.

Nugu? Baekhyun sunbae dan Yumi?”

Chanyeol menggeleng.

“Bukan. Tapi mereka…”, Chanyeol menunjuk ke satu arah dengan dagunya, dan hal itu membuat Minhee mengalihkan pandangannya ke arah yang dituju Chanyeol.

Ia terdiam saat melihat adiknya, Sohee, tampak tengah tertawa lepas bersama Jongin. Dan hal itu membuat Minhee menghela nafas panjang.

“Aku tidak pernah melihat Sohee tertawa selepas itu sepeninggal Eomma dan Appa kami.”

Mwo?”

“Sohee, kami memanggilnya Jennie disini, dia jadi sangat pendiam sejak Appa dan Eomma kami meninggal. Baru hari ini aku melihatnya tertawa seperti itu lagi.”

“Apa itu artinya aku memperkenalkan Jongin pada adikmu adalah hal baik?”

Minhee menatap namja di depannya, dan tersenyum.

Gomawoyo, Chanyeol-ssi…”

“Kalau kau berterima kasih padaku, bisa aku minta sesuatu darimu?”

Nde? Apa itu?”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Baekhyun menatap lekat yeoja yang sekarang tengah bergerak dengan lincah diatas panggung kecil dilapangan itu. Ia hampir tidak mengenali yeoja itu sebagai yeoja dengan penampilan innocent yang selalu Ia lihat saat diuniversitas. Rambut panjang yeoja itu dibiarkan tergerai, dan yeoja itu sekarang tidak mengenakan pakaian longgar yang biasa Ia gunakan saat di universitas.

“Apa itu benar-benar Yumi?”, ucap Chanyeol menyuarakan pemikiran Baekhyun yang sedari tadi tidak berkedip menatap yeoja itu.

“Kau percaya dia ternyata berdandan seperti ini?”, sahut Baekhyun

“Aku sudah terbiasa melihat Minhee seperti itu saat berlatih dance, tapi Yumi… Dia selalu terlihat innocent sebelum ini.”

Baekhyun menyernyit, dan tertawa pelan.

“Tidak, dia tidak innocent. Dia sangat agresif,”, ucap Baekhyun mengulum senyumnya.

Mwo?”, Chanyeol menatap namja disebelahnya

Baekhyun menggeleng pelan dan memandang yeoja itu lagi.

“Lagipula, dia milikku sekarang.”, namja itu berucap sebelum Ia melangkah ke arah panggung, seiring dengan berakhirnya musik yang mengalun, dan turunnya empat orang yang tadinya menari dipanggung itu.

“Yumi-ya, Baekhyun,”, ucap Minhee sambil menyenggol lengan Yumi, membuat yeoja itu berbalik dan membulatkan matanya saat sadar Baekhyun sedang berjalan kearahnya.

“M-Mwo?”, ucap Yumi saat namja itu tiba dihadapannya

Baekhyun tersenyum tipis, membuat Yumi menyernyit.

“Y-Ya. Geumanhae. Kau selalu membuatku ketakutan.”, ucap Yumi pelan

Baekhyun meraih lengan yeoja itu, membuat mereka kembali berhadapan, dan Baekhyun bisa dengan jelas melihat wajah yeoja itu sekarang.

“Aku tidak menyangka kau seperti itu saat dipanggung.”

Nde?”

“Kau… sama agresifnya seperti tadi.”, bisik Baekhyun

“Y-Ya!”

Namja itu segera membekap Yumi, dan menatapnya lama.

“Jika kau denganku sekarang, kau akan membuang Haekyeon kemana?”, tanya Baekhyun membuat Yumi terkesiap.

Yumi mengalihkan tangan Baekhyun, dan menatap namja itu.

“Ini semua karena kau!”, bentak Yumi kesal

Sebagai jawaban, Baekhyun malah menarik pinggang yeoja itu, membuat jarak yang tercipta diantara mereka semakin sedikit.

“N-Neo mwohaneungeoya?”, ucap Yumi pelan

“Baiklah, serahkan saja urusan Haekyeon padaku. Lagipula, melihatmu bicara seperti ini, kurasa sebenarnya kau juga lebih menyukaiku daripada dia.”

Mwo?”, Yumi bergerak hendak mendorong namja itu, tapi lengan Baekhyun menahannya cukup kuat, membuat Yumi tidak bisa melakukan perlawanan.

“Kau tahu, aku akan selalu mendapatkan apa yang aku inginkan. Termasuk tentang kau, Mizuni.”

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Yumi membaringkan tubuhnya ditempat tidur, yeoja itu menatap langit-langit kamarnya, dan mengatur nafasnya. Tak lama, Ia terpejam, dan kembali membuka matanya.

“Ah, aku pasti sudah gila…”, gumam yeoja itu pelan saat teringat akan kejadian yang semalam terjadi.

“Yumi, sadarlah, namja itu kriminal!”, ucap Yumi menyadarkan dirinya, yeoja itu bergerak gelisah ditempat tidurnya.

Keundae… Sebenarnya dia benar-benar…”

Yumi menggigit bibirnya, jantung yeoja itu berdegup tidak karuan jika sekarang teringat wajah namja itu.

“Ah jinjja… Kurasa namja itu benar-benar bukan manusia…”

TOK! TOK!

Yumi bergerak turun dari tempat tidurnya dan melangkah ke pintu.

Nde…”, ucapnya sembari membuka kunci pintu kamarnya

“Ah, halmeoni? Wae geuraeyo?”, tanya Yumi bingung saat tidak biasanya nenek pemilik apertemen yang Ia tempati datang.

“Ah aniyo, halmeoni hanya ingin mengenalkan mereka…”, ucap Halmeoni itu sambil memandang ke satu arah, membuat Yumi melemparkan pandangannya ke arah yang sama.

Di ujung tangga, dua orang namja berdiri dan tersenyum padanya.

“A-Ah, keundae, mereka siapa?”, tanya Yumi

“Mereka yang akan menempati apertemen kosong di depan kamarmu.”, ucap Halmeoni

“Ah…”, Yumi mengangguk-angguk paham

Bangapseumnida… Yumi imnida, senang bertemu dengan kalian,”, ucap Yumi ramah pada dua namja itu.

“Ah, nae. Kami baru pindah ke daerah ini, kami minta bantuannya jika banyak hal yang kami tidak tahu.”, ucap salah satu namja itu

Yumi mengangguk-angguk.

“Oh, tentu saja, siapa nama kalian?”, tanya Yumi

“Lee Hongbin, dan dia sepupuku, Han Sanghyuk.”, ucap namja itu sambil menunjuk ke arah namja beraut dingin disebelahnya.

“O-Oh… Geurae,”, Yumi berucap sedikit kaku karena namja disebelah Hongbin itu tampak sangat tidak bersahabat.

“Kalau begitu, halmeoni, aku mau keluar dulu,”, ucap Yumi sambil tersenyum pada Halmeoni

“Kau ada kelas sepagi ini?”, tanya Halmeoni

“Eh?”, Yumi awalnya terdiam, tapi Ia kemudian tertawa pelan, “ya seperti itulah, Halmeoni jaga diri baik-baik arraseo? Ah, kalian cepatlah masuk, dan kalian bisa berjalan-jalan diluar nanti. Dipagi hari seperti ini biasanya sangat ramai.”, ucap Yumi pada Halmeoni dan dua namja itu.

“Oh, gomawo, Yumi-ssi.”, ucap Hongbin

Yumi mengangguk-angguk, dan tatapannya sejenak bersarang pada namja disebelah Hongbin yang sama sekali tidak memandangnya, atau bahkan dalam pandangan yeoja itu, namja bernama Sanghyuk itu tidak menganggapnya ada.

 ██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

“Mizuni,”

Yumi mendongak, dan mengerjap kaget saat mendapati Baekhyun dan motor balapnya ada di halte tempat Ia biasa menunggu bus.

“O-Oh, kenapa kau disini, Baekhyun-ssi?”

Baekhyun menyernyit dan memiringkan kepalanya.

“Baekhyun-ssi?”, ulang namja itu membuat Yumi tertunduk dan mengerjap cepat, menghindari tatapan namja itu tentunya.

“Aku… masih belum terbiasa,”, ucap Yumi pelan

“Lalu apa aku harus membiasakanmu?”

Nde?”, kali ini Yumi menatap namja itu bingung

“Apa kita harus lebih sering berciuman supaya kau terbiasa?”

Nde!?”, mata Yumi seketika membulat kaget

Sementara namja itu hanya menatapnya tenang, dengan tatapan yang sulit untuk diartikan.

“Kau menyebutku ‘Baekhyun-ah’ disela-sela ciuman kita semalam.”, ucap Baekhyun santai membuat Yumi merengut kesal.

Ya! Kenapa kau harus mengungkit-ungkit masalah itu?”

“Kenapa? Awalnya aku kira kau tidak tertarik padaku. Tapi… semalam rasanya aku benar-benar melihatmu sebagai sosok yang lain.”

Yumi akhirnya menggigit bibirnya menahan kekesalan. Percuma berdebat dengan namja satu itu, Ia tidak akan mau mengalah.

Keundae, karena kejadian semalam, kurasa aku jadi lebih tertarik padamu.”

Yumi mendengus kesal dan memutar bola matanya. Berusaha mengacuhkan ucapan namja itu.

Waeyo? Bukankah kau juga merasakan hal yang sama?”

“Tentang apa?”, Yumi menatap namja itu

“Tentang aku tentu saja. Aku yakin sekarang jantungmu berdegup tidak karuan jika melihatku. Benar bukan? Dan bahkan aku yakin semalaman kau tidak bisa tidur karena teringat ciuman kita.”

Mendengar ucapan itu sontak membuat Yumi terkesiap.

“Bagaimana kau tahu—ani, ya! Apa kau memasang kamera pengawas diapertemenku!? Kenapa kau bisa tahu semuanya huh!?”, sentak Yumi membuat senyum muncul diwajah Baekhyun seiring dengan munculnya aura menyeramkan yang menyesakkan bagi Yumi.

“Apa senyum ini masih membuatmu merasa ketakutan?”, tanya Baekhyun

“Oh, malah lebih menakutkan daripada biasanya.”, sahut Yumi pelan

“Kalau begitu berterima kasihlah. Semakin kau takut saat melihat senyum ini, itu artinya aku semakin menyukaimu.”

Yumi memandang namja itu sejenak, Ia tidak bisa menyimpulkan apa Baekhyun mengatakan yang sebenarnya atau hanya berbohong.

“Lalu, kalau saat kau tersenyum aku tidak merasa ketakutan? Apa itu artinya…”, Yumi menggantungkan kalimatnya, yeoja itu tampak berpikir.

“Itu artinya aku sudah tidak tertarik padamu.”, ucap Baekhyun melengkapi perkataan Yumi.

Yumi terdiam, masih memandang namja itu dengan tatapan yang sama. Sampai akhirnya Ia berhasil menemukan suaranya.

“Tapi bagaimana dengan orang-orang yang sudah kau bu—maksudku, seperti ahjussi itu, dan yang lainnya, mereka juga pasti merasa ketakutan bukan? Keundae, bukankah kau membenci mereka?”, tanya Yumi

“Tidak. Aku menyukai mereka. Membunuh mereka adalah hal yang kusuka.”, Yumi tersentak, namja itu bicara seolah Ia tidak melakukan perbuatan menyeramkan.

“Aku sama sekali tidak mengerti…”

“Kau memang tidak akan mengerti. Kita hidup dengan cara yang berbeda.”

۩۞۩▬▬▬▬▬▬ε(• -̮ •)з To Be Continued ε(• -̮ •)з ▬▬▬▬▬▬▬۩۞۩

Advertisements

65 Comments Add yours

  1. IRISH says:

    Reblogged this on IRISH SHOW.

    Like

  2. zhafi says:

    horeeeeeeee baru aja aku tanyaiin sekrang udah ada ,,, gomawo irish yaa

    Liked by 2 people

    1. IRISH says:

      Hahahaha XD emang jadwalnya dia buat di post hari ini soalnyaa XD sama-samaa~~

      Like

  3. zhafi says:

    langsung senyum2 nih bacanya 🙂
    Baek yaa suka banget maksain kehendak seenak nya aja,,,, hihihhihi tapi Yumi g bisa berontak ya hahahahah & si baek nih g suka P-E-N-O-L-A-K-A-N ..
    ,,, ekspresinya YUMI luGU aMAT 😛
    ,,, si baek sama aja kaya si chan nih 🙂

    Gmana ya ekspresinya Yumi kalo udah tau baek dkk vampire????????

    wahh 2 tokoh baru ini kayaknya akan membawa masalah ya?? Hemm mungkin namja yang dingin itu suka deh sama yumi,,,,
    Yaaaaa jangan2 mereka vampire jga nih dalam kata lain musuh baek??
    Ya ampun muncul nih fikiran2 nya hahahahaha
    Aku suka banget deh sama karakter baek,,,,,,
    Oya Yumi kena penyakit apa Sebnrnya??
    gOMAWOOOOO 🙂

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      HUAHAHAHAHAHA XD /ketawa jahat/ iya disini baek emang aku bikin karakternya kek gini XD wkwk suka M-A-K-S-A sekaligus nyeremin XD hohoho~~ Yumi polos ya XD tapi polos nya itu ngelawan juga sama si Baek XD wkwkwkwk AHEEEMM tunggu aja, 2 orang baru ini emang peran penting XD huahahahahahahha aduh duh kamu kenapa sudah menebak alurnyaaa XD wkwkwk penyakitnya Yumi? Nanti dibahas kok XD sabar ya XD thanks komennyaaaa

      Like

      1. zhafi says:

        hahhaaaa //bingung … 😕
        Makin seru nih nantinya :))
        Fighting:p
        ngomong2 irish kmu daerah asalnya darimana ??
        kalo aku dari lampung ,,,,:)

        Liked by 2 people

      2. IRISH says:

        XD huahahhaa semoga aja makin seru beneran XD wahh kamu jauh banget dari lampung ._. aku di surabaya ^^

        Like

  4. suretodream says:

    My lovely irish kenpa updatenya agak lama ya sekarang, aku jd harus lebih bersbr,
    Aku suka baekhyun yg godain yumi, jd pertanyaanku apa yumi udh suka sm sibaekhyun?

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      OHOOO! ADA tiga alasan yang ngebuat aku agak lama updatenya, pertama: karena aku lagi kena writer’s block u,u secara otomatis banyaaakk projek ff ku yang kesendat…..kedua: karena kuota HIKS, emang kuota ini keknya masalah bagi siapa aja ya? ketiga: karena banyaaakk banget kesibukan aku di real life dan terkadang bikin aku lupa ngepublish u,u maaf banget ya malah jadi curcol begini XD wkwkwkwk oke kembali ke OML XD Jadi jadi aahh XD akupun gak bisa memahami maunya Yumi kek gimana /plak/ yang jelas yaahh aku bikin ini OTP jadi jelasnya apapun yang terjadi Yumi bakal sama si Baek, thanks komennya yaa

      Like

      1. suretodream says:

        haha si irish, emng kuota suka buat dilema, aku juga sering gitu,, tapi semangat terus buat km

        Liked by 1 person

      2. IRISH says:

        Bener banget XD kuota emg jadi masalah utama hiks wkwkwkwkwk thanks semangatnyaa^^

        Like

  5. Shabrina says:

    Finally they’re kissed!!! Aku merasa yumi masih bingung ya sm baekhyun. Yg agresif tuh kayanya si baekhyun ya hahahah! Yp suka banget lah sm baekhyun yg suka goadain yumi hihihi. Banyakin romantic nya lg ya irish! Heheh
    Oya kalo ingin tau jadwal update terbaru aku harus kemana ya? Heheh. Thankyou irish, i love you, muah! 😀

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Hahahaha XD yes akhirnya kissing juga XD aduhh okeehh aku usahain makin banyak romanticnya XD huehehehe update BFFI? Kalo untuk sekarang di Baek FFI belum ada jadwal update terbaru u,u maaf yaa XD aduh duuhh love you too shabrinaa XD thanks komennya ya

      Like

  6. reisya soo says:

    hai,,,,,Risshhh,,akh ya,,,aku baru bertamu k rumah baekhyun,,,eee nemu ff Rissh lagi,,suka bnget m karya”Rishh,,krn aku jg suka fantasy,,n maklumin jg ya,,baru ninggalin jejak disini,,tp ku dh baca chapter sebelumya,,,ea aku jg dh baca 3Days nya,,kerennn!!! akhh pokoknamah suka ,,suka suka suka!!!!

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Huahahaha kamu menemukan ff ku lagi XD jangan bosen yaaaaa wkwkwkwk thanks komennya btw wkwkwk

      Like

  7. byunrose says:

    Maksudnya apa Baek? menyukai? brrti membunuh yumi dong? yah… gak happy klu gtu… knp sih kerjaanmu cuma bunuh orang aja Baek…. zblll zebell kzell 😀

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD duuuhh ini autornya yang hobi membuat baek jd gini wkwkwkwk tunggu aja apa jadinya mereka/?

      Like

  8. heyitsbii says:

    akhirnya update jugaaaa \nyalain kembang api/ btw bh sama yumi hts (hubungan tanpa status) ? trs2 mereka ciuman di atas motor ? kayak cabe2an dong ? \canda ding/ trs mksdnya agresif apaan ? yumi bales ciumannya bh dgn agresif ? haduuuhhh aku banyak yg gak ‘ngeh’ deh. maklum, anak polos :v

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Yuhuu XD ternyata ada yg nungguin ff ini wkwkwk gimana ya hubungan mereka ._. Aku ga bisa menggambarkannya juga(?) Jadi simpulin aja XD wkwkwkwk duhh yang anak polos

      Like

  9. Nurnie says:

    Uwaaa sbnernya baek itu mnusia bkn schh ?? Tmbhh penasaran nichh eonni ..
    Baek nkall yaa , hehee 😀

    next eonni . Fighting

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Hayoloh tebak dia manusia apa bukaann XD wkwkwkwk thanks komennya, tunggu next chap nya ya

      Like

  10. kirito says:

    Eonieee kependekan ceritanya wkwkwk keren.. aduh pacaranya yumi gimana nih?? Kecepetan baekhyunnya hikin suka si yumi ahhh.. gpp deng yg penting keren keep writing FIGHTING!!

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD aduh kalo kelaman ntar ane diprotes nihh dr kemaren2 bikin ff baekhyun nya jahat semua wkwkwkwkwkw liat aja ntar konfliknya gimana XD thanks komennya

      Like

  11. Aihara says:

    Hayo yumi itu udh punya perasaan ke baekhyun atau belum sih?
    Aa jadi taeyeon itu noona mereka, kirain siapa XD
    Kira-kira Hakyeon bakal gimana tuh ya?
    Dan masih penasaran sebenarnya baekhyun itu /siapa?

    Ditunggu ya kelanjutannya 😀

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Huahahaha tebak aja dia udh ada feel apa enggak itu wkwk thanks komennya XD tunggu next chap dariku ya

      Like

  12. mega says:

    wahduh si mr haekyeon gimana tuh nasib nya ? bukan nya yumi sama haekyeon pacaran ?
    terus baek masih jadi pembunuh gk setelah pacaran sama yumi ?
    yumi kenapa jadi plin plan milih cowo, suka nya sama haekyeon jadian nya sama baekhyun , wah-wah playgirllll
    hahahaaha
    di tunggu chap selanjutnya ya author

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD huahahahaha ahem ahem gimana ya baek masih jadi pembunuh gak ya XD aduh yumi nya galau tuh takut2 sama baek juga XD thanks komennyaa

      Like

  13. realhana says:

    Setelah kemarin baca three days sekarang baca oh my lover masih kebawa deg2annya tapi ff yang ini makin sering bikin aku senyum2 sendiri hihi😂 ditunggu kelanjutannya deh keep writing irish~😉

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Huahahaha di three days bikin deg2an ya? XD wkwkwk duh jangan senyum2 sendiri bahaya lho, wkwk thanks komennya

      Like

  14. Deborah sally says:

    Suka >< dan gue rasa Hongbin cs musuh dari Baekhyun cs

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Huahahaha tebakan kamu bener XD tp mrk belum muncul semua hehe

      Like

  15. myze says:

    hongbin n hyuk 2 cp?
    jgn2 baekhyun g sk alias cinta dg yumi tp sk suka krn jln dia utk membls dndm k yumi smkn terbuka lbr?

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Hueeee XD ada mereka nanti peran penting wkwkwkwk ah masaaaaaaa

      Like

  16. Si chanyeol berasa jd makcomblangnya baekhyun ama yumi plus dia bsa deketin minhee sungguh strategi luar biasa,hahahhaha

    Kyaaaa,,, akhirnya baek kiss yumi
    Dan yumi jd bingung,hahhahaha

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Berasa plus plus plus gitu ya XD wkwkwkwkwkwkwk aahh akhirnyaaa/? Thanks komennyaa

      Like

  17. Ariskachann says:

    kalo gitu haekyeonnya buat aku aja. . kan yumi udah suka tuh ama baekie :v
    jadi tae2 cuma sepupuan aja toooh kirain beneran pacarnya baekie abis dia klaimnya si baek itu namjachingunya. . .
    okay aku lanjuut yaww ^^

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Yumi ini remaja banget karena dia labil kek kita ya XD huahahaha thankyou ya :3

      Liked by 1 person

      1. Ariskachann says:

        Yaaa kek akuuu cepet jatuh cinta*eh

        Liked by 1 person

      2. IRISH says:

        Samaan XD aku juga begitu hahahaha

        Liked by 1 person

  18. Kiss kiss kiss everywhere~nanananana /gajelas//senyum2 gajelas:
    Huahhhh akhirnyaa akhirnyaa baek kiss kiss yumi HAHAHAHAHA AKHIRNYAAA

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      AKHIRNYA hubungan mereka ada kemajuan! XD hahahahaha

      Like

  19. purita oh says:

    ya ampunn aku ga bisa berhenti tersenyum.. untung aja kiss scane.nya di skip, muehehe

    kakarter baek disini bikin gemess, suka maksa lagi hihihi

    next yaa kak

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Huahahahaahhah XD ntar mendewasakan anak2 kalo ane gak skip :v thanks yaaaa❤❤

      Like

  20. anggunrania says:

    agresif?? agresif gmn nya e si yumi???? aduh…aduh…

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Kata-kata baekhyun ini ambigu sekali XD

      Like

  21. sehunwife says:

    Adudu baekhyun yumi udh nempel nempel ajanih. suka sama sikap baekhyun ya walaupun pemaksa tapi disitulah keunikannya. apalagi pas baekhyun ngedudukin yumi di motor, romantis banget wkwkw.

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD nempel kek perangko XD hahahahahaha duh baekhyun minta dikemplang kalo so sweet gini XD

      Like

  22. KimIsti says:

    Bagiku critax tambah maniiiiiiisssss

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      Thankyou yaa :3

      Like

  23. piyung says:

    Haha baekhyun-ah hahaha sumpah bikin ngakak! Yumi selalu d goda sama baek.

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD ngegoda ala baek kan ga ngebosenin ya XD

      Like

  24. uchie vitria says:

    jadi taeyeon hanya kakak sepeupu buat baekhyun tapi kenapa harus sampai menampar yumi segala kan crazy
    jadi yumi dan minhee udah ditaken ama chanyeol dan baekhyun kkk

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      kan crazy XD wkwkwk yang nulis ceritanya lebih crazy lagi ini XD

      Like

  25. byunjungie says:

    aaah,jdi itu orang kakak sepupu mereka,kirain beneran pcar baekhyun,aaah leganyaa :v,mereka berciuman!!,apa itu artinya mereka pacaran?,aaah,ceritanya mkin bagus!

    Liked by 1 person

    1. IRISH says:

      XD akhirnya ciuman, aduh pacaran gak sih? ambigu ya?

      Like

  26. PNhd_RV says:

    ternyata oh ternyata taeyeon cuma kakak sepupu tohhh

    Like

    1. IRISH says:

      XD wkwkkwkwkwkw untungnya cuma kameo

      Like

  27. denia says:

    Hmm baekhyun itu plinplan yaa orangnya
    Perasaan tadi di part sebelumnya kalo dia suka noona nya dan tidak ada bisa yang nandingi eh ini malah sekarang
    Hmm

    Like

    1. IRISH says:

      XD baek mah gitu, labil wkwkwk

      Like

  28. Jean says:

    Ampun deh baekhyun suka seenaknya gitu deh wkwk

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s