Chocolat #1

chocolat

Chocolat #1

EXO Baekhyun | EXO Sehun | Hwang Geumji (OC)

Romance, Fluff, Slice of Life

Teenager

Claralaluchaipark aka TianiEXO

Summary:
Aku adalah Hwang Geum Ji. Sangat mencintai Kyuhyun oppa dari Super Junior sampai rela mati untuknya! Tapi sangat sulit untuk bertemu dengannya, ibarat langit dan bumi. Akhirnya aku masuk ke fansclub EXO yang sedang naik daun. Meski aku berhasil masuk ruang konser, aku tetap tidak bisa bertemu dengan oppa karena salah satu anggota EXO bernama
Baekhyun…

Disclaimer: Sebenarnya ff ini lebih tepatnya versi tertulisnya Korean Manhwa berjudul ‘Chocolat’ ( Meski ada perubahan nama karakter) , nah si Author ini lagi demamnya sama Manhwa ini ^_^ hehehhehe pas ngecek di gramedia, astaganaga! Komik Chocolat terbitnya 2 tahun sekali di Indonesia, sekarang baru sampai vol.3
Jadi si Author berpikir, mungkin belum banyak yang belum membaca Korean Manhwa Chocolat ini. Padahal ceritanya keren banget ^_^, terus menggambarkan perasaan setiap fans gitu lohhhhhh ^_^
Jadi kalau teman-teman tertarik, silahkan ke toko buku terdekat dan segera beli Komik Chocolat hasil karya Shinji,Sang dan Geo ini yaaaaaaaaaaaa ^_^
Supaya sih penerbit dalam bahasa Indonesia, lebih cepat menerbitkan-nya jadi setiap bulan deh terbit. Komik ini di Amerika udah sampai vol.8 lohhhh ^_^ disini malah baru vol.3 mana terbitnya 2 tahun sekali, lagi~
Nah tidak usah banyak omong lagi sih Author ini, langsung saja

Selamat membaca ^_^

 

Setiap kali manusia menyukai seseorang…

Sebesar itulah kebahagiaan yang akan diraihnya…

Hujan seharian…

Angin musim panas…

Anak anjing berwarna kuning…

Itu hal-hal yang aku sukai…

Hal-hal yang membuatku senang…

Tapi, ketika rasa suka itu berubah menjadi lebih dari sekadar suka…

 

“Oppa!!!!!”

Berubah menjadi cinta…

Pada akhirnya…

Tidak mudah dan menyenangkan!!

 

Namaku Hwang Geum Ji, atau biasa dipanggil Geumji. Aku adalah penggemar berat boyband ternama bernama Super Junior atau biasa dipanggil SUJU, aku punya semua benda yang berhubungan dengan SUJU. Tas yang bergambar oppa SUJU, pin oppa,tag name oppa bahkan spanduk dan posternya aku juga punya.

Nama fansclub SUJU adalah ELF. Tapi, ELF terbagi menjadi beberapa kelas sama seperti fansclub lainnya.
Kelas pertama adalah fans yang jadi panitia dan ketua klub.

Kelas kedua adalah anggota fans club. Mereka biasanya jadi panitia atau datang ke setiap acara yang diadakan oleh artis idolanya.

Kelas ketiga adalah korang-orang yang berumur 20-30 tahun, perempuan yang tidak ingat umur dan selalu menyempatkan diri datang ke setiap acara. Mereka nggak bisa dibandingkan dengan fans lainnya.

Dan yang paling bawah adalah fans yang bukan siapa-siapa, hmm… penggemar biasa. Selalu rajin mengecek jadwal manggung di TV dan radio di internet. Meski mereka tahu nggak mungkin bertemu dengan oppa-oppa itu, mereka tetap berusaha tertawa dan meangis bersama.

Mereka… untuk masuk ke pertunjukan saja tidak mampu.

Makanya mereka mendukung dengan semua tenaga yang dimiliki!!!

“OPPA!! OPPA!! KYUHYUN KEREN!! YESUNG JUGA!!”

“Ayo kita amankan daerah kita dari mereka!!” ucapku kepada teman-temanku yang lainnya.

“Hei, kalian tahu aturan nggak,sih? Masih baru ya, disini?! Kalian nggak boleh ngambil tempat fans lainnya, tahu! Pohon ini milik kamI!” marahku kepada seorang fans lain sambil menepuk pohon yang berada di sebelahku.

“Maaf kak” yang dimarahi olehku langsung ketakutan dan langsung pergi. Untung saja…
Kelompok fans boyband baru bernama EXO dengan kelompok fans kita sedang berselisih.

“Katanya mereka merobek banner kelompok fans kita!” seru temanku

“APA?!!” sahutku dengan lantang,

Akibatnya…

Keadaan sekarang ini mirip era gangster politik…

Aku merupakan fans biasa yang berada di tingkat paling bawah. Tapi, banyak juga manfaatnya jadi fans biasa.

TAKKKKK!!!!!

“Kau tidak mendengarkan omongan saya, ya?!”

“Agh kenapa aku dipukul sih?!” kesalku setelah mendapat pukulan dari guru matematika yang tengah mengajar.

Karena aku fans biasa, jadi sering tidur terlambat karena terus mengupdate tentang idolaku. Berbeda dengan fans yang berada dalam tingkatan, tidak perlu di update mereka dapat melihat orangnya secara langsung, karena stasiun TV merupakan rumah mereka.

Nasib fans biasa memang sudah begini…

Saat itu aku pernah mencoba untuk menjadi anggota fans club SUJU tapi ternyata sangat susah. Itu membuatku hampir putus harapan…

TAPI!!!!!!!

Mulai hari ini, aku akan jadi anggota fans club!!

Mulai hari ini stasiun TV adalah rumahku!!

Meskipun, aku tidak bisa masuk fans clubnya SUJU, tapi aku berhasil masuk fansclubnya EXO! Dengan begitu aku tetap bisa melihat SUJU oppa dari fansclubnya EXO!

“Ternyata enak ya, jadi anggota fans club” aku tersenyum bangga ketika memakai jaket bertuliskan anggota fans club.

“Anggota club EXO, silahkan berkumpul di lantai lima” suara monitor mengagetkanku yang tengah tersenyum bangga.

“Kyuhyun oppa tersayang, sebentar lagi aku akan bertemu denganmu” senyumku dengan senangnya sambil berjalan menuju lift dan menekan tombolnya agar terbuka.

“Aku nggak sengaja ketemu langsung dengannya, bukan Cuma dengar omongan orang saja. Yes!!” gumamku hingga aku tersadar pintu liftnya sudah terbuka.

Tapi, ada seorang namja di dalamnya.

DEG

“ASTAGA!! Keren sekali namja ini!!” aku terpaku melihat seorang namja di dalam lift itu.

“Kok bisa ya, ada namja sekeren ini…?” jantungku terus berdegup ketika melihat cowok itu.

“Naik lift berikutnya, ya” ucap namja itu sambil menekan tombol untuk menutup pintu lift,

“A, APA?!” aku langsung terkaget,

“Tunggu! Apa katanya tadi?!”

“HEI!!!” aku langsung menahan pintu liftnya agar tidak tertutup.

“Kau!!!!” dengan emosi aku membuka pintu lifnya dengan paksa dan akhirnya terbuka juga.

“Mau mati ya? Kau tidak melihat ada orang yang sudah menunggu lift dari tadi?” ucapku pada namja itu.

“Kubilang naik lift yang berikutnya. Kau dengar tidak?” ucap namja itu angkuh kemudian menekan tombol lift agar tertutup lagi.

“Ini benar-benar gila!!” emosiku.

“HEI!!!!”

BUKKKKK

Aku menendang perut namja itu,

“Kau benar-benar mau mati, ya?!” marahku,

“Memangnya gara-gara keren, dia bisa kumaafkan begitu saja, hah?” batinku.

“Kau!!!!” namja itu terlihat marah saat aku memasuki lift.

“Rasain” ejekku pada namja itu.

“Kau tidak tahu aku ini siapa…?” Tanya namja itu dengan nada tinggi.

“Tahu! Namja tidak tahu aturan” jawabku santai sambil menekan tombol lift nomor 5 dan menutupnya.

“KAU!!” namja itu menatapku marah, kemudian dia menarik kerah jaketku.

“Kau mengajakku berkelahi ya?!! Kau mau dipukul sekali atau dua kali, ha?!” ucap namja itu sambol mengepalkan tangan kanan-nya sementara tangan kirinya mengecengkram kerah jaketku.

“Sekali atau dua kali, terserah. Memangnya kau berani?” tantangku kepada namja itu dengan santai.

^^^^^^^^^^^^^

Di sebuah ruang…

“Aduh, kenapa dia terlambat sih?” ucap seorang lelaki berpakaian jas rapi dengan kacamata, seperti para pak guru yang siap mengajar.

“Tadi sudah saya suruh naik duluan, kok…” sahut seorang wanita yang tengah mengacingkan kemeja untuk seorang namja yang ada di hadapannya.

“Akan kucari dia” ucap seorang namja yang telah selesai memakai jasnya.

“Aku ikut” namja yang tadi dikancingi jasnya juga menyahut. Akhirnya mereka berdua berjalan bersama.

“Sehun oppa dan Kai oppa!”

“Oppa…”
Beberapa yeoja histeris ketika melihat kedua namja yang ternyata bernama Sehun dan Kai itu keluar.

“Acaranya sudah mau mulai. Oppa mau kemana?” Tanya seorang yeoja kepada Kai.

“Mau cari Baekhyun” jawab Kai.

“Sampai ketemu lagi…” Kai tersenyum sehingga membuat para yeoja yang merupakan fans itu histeris.

“Iyaaa….” Jawab para fans dengan kompak.

“Sehun oppa dan Kai oppa benar-benar dekat, ya?” ucap seorang fans sambil memegang kedua pipinya.

“Tentu saja! Sudah seperti pasangan, ya!” sahut seorang fans lagi sambil tersenyum.

“Iya! Mau pergi saja, berdua begitu…” sambung yang lainnya.

“Kita pacaran ya?” canda Kai ketika mendengar pembicaraan para fans sambil menepuk pundak Sehun yang tengah berjalan.

“Aku rasa kita tidak ada yang benar-benar tahu apa arti ‘pasangan’ itu” ucap Sehun

“Baekhyun mungkin, ada di lift yang akan berhenti ini” ucap Kai setelah Ia dan Sehun berada tepat di depan lift.
Dan saat pintu lift itu terbuka…

“Mati kau!!!!!!” teriak seorang yeoja sambil menarik kemeja Baekhyun dan satu kakinya menginjak kaki Baekhyun…
Sementara Baekhyun, Ia menarik rambut yeoja itu dengan tangan kanannya dan tangan kirinya menahan tangan yeoja itu.

“Kau yang harus mati!!!!!” Baekhyun balas berteriak.

“BAEKHYUN HYUNG!!!!!” kaget Sehun dan Kai sambil mengangakan mulutnya.

“Apa?! Baekhyun..?” kaget Geumji, Ia segera melepas tangannya dari Baekhyun dan terlihat takut.

“Ada apa? Kenapa kau berkelahi sama fans?” Tanya Sehun kepada Baekhyun yang tengah mengibaskan kemejanya dengan tangannya.

“Agh!!! Aku tidak tahu!!!” kesal Baekhyun.

“Itu Baekhyun?! Main Vocal di EXO?!” Geumji menelan ludahnya secepat mungkin, “Lebih baik aku mati sekarang saja!” batin Geumji penuh ketakutan.

“Jangan-jangan…” Baekhyun berbalik menatap Geumji yang tengah takut setengah mati.

“Katanya anggota fans club, masa’ kau tidak mengetahui wajah penyanyi yang kau sukai!?” Jengkel Baekhyun sambil menatap tajam ke arah Geumji.

“Celaka!!!!!!” Geumji langsung terduduk lemas.

“A, aku…” ucap Geumji terbata-bata.

“Aku baru masuk fans club. Aku baru pertama kali bertemu kalian secara langsung. Penampilan kalian juga sangat berbeda, maafkan aku…” lirih Geumji sambil menatap dengan memohon agar dikasihani.

“Benarkah?” Baekhyun sedikit tersenyum, kemudian Ia merangkul Sehun dan Kai.

“Kalau begitu, dari dua orang ini… mana yang Sehun dan mana yang Kai?” pertanyaan Baekhyun membuat Geumji pusing setengah mati.

“Tidak mungkin kau tidak tahu Cuma karena kau baru ketemu mereka, kan?” tantang Baekhyun.

“Ah… iya… anu…” Geumji terbata-bata sambil menyipitkan matanya.

“Kau kan anggota fans club! Artinya kau suka dengan kami kan?!” ucap Baekhyun dengan nada tinggi.

“Iya kan?!”

“Aduh!!! Orang ini…!!” Geumji makin tambah pusing karena Baekhyun yang tidak sabaran.

“Kapan aku….” Geumji semakin tidak karuan, keringat dingin membasahi tubuhnya.

“Coba jawab!! Yang mana Sehun dan yang mana Kai!!” Tanya Baekhyun lagi.

“Hei!!!” teriak Baekhyun.

“Kapan aku… pernah bilang bahwa aku suka dengan kalian?!” batin Geumji.

“Anak ini aneh sekali!” kesal Baekhyun sambil melihat Geumji yang tengah menunduk.

“Yang kusukai itu oppa-oppa SUJU” batin Geumji sambil mengingat wajah dari SUJU.

“Sejak pertama kali lihat videonya aku langsung suka, tapi anggota fansclub mereka ada 10000 orang. Jadi, aku tidak mudah untuk masuk. Kalau aku bukan anggota fans club, aku jadi tidak bisa bertemu dengan mereka selamanya dan aku jadi makin haus dengan SUJU…”

“Sekali saja, biarkan aku melihat mereka dari dekat….”

“Makanya aku masuk fansclub EXO karena katanya akan ada acara kolaborasi bersama SUJU. Mau bagaimana lagi?” batin Geumji sambil memegang kedua telinganya menutupnya dari teriakan pertanyaan Baekhyun yang bertubi-tubi.

“Baiklah. Kalau kau tidak bisa menjawab sampai hitungan ketiga, keluar dari fansclub ini juga tidak apa-apa ya, kan?” ucap baekhyun dengan remeh.

“Satu…” Baekhyun mulai berhitung.

“Tolong hentikan! Dasar menyebalkan!” gerutu Geumji dalam hati.

“Dua…” lanjut Baekhyun.

“Cukup!!!! Tolong aku!” teriak Geumji dalam hatinya.

“Hei!” tiba-tiba seorang namja muncul dihadapan Geumji.

“Rapat anggotanya sudah dimulai dari tadi, kenapa kau tidak masuk?” ucap namja itu sambil tersenyum.

“Tampannya!” girang Geumji dalam hati, karena merasa malaikat penyelamatnya sudah datang.

“Dan kalian semua! Kalau tidak cepat masuk ruang tunggu, manager akan sangat marah” namja itu terlihat sangat berwibawa.

Sontak saja Baekhyun, Sehun dan Kai langsung berjalan meninggalkan Geumji.

“HEI!!!!!!! KENAPA KALIAN MASIH DISITU!!!!!!!!!” orang yang berkacamata disertai jas lengkap yang ternyata manager itu terlihat kesal membuat Baekhyun, Sehun, dan Kai mempercepat langkahnya.

“Lihat kan? Sudah kubilang” namja itu tertawa melihat Baekhyun, Sehun, dan Kai yang berjalan cepat menjadi sedikit berlari.

“Kau juga cepat masuk ruang rapat. Sudah mulai, loh…” namja itu berbalik kemudian tersenyum kepada Geumji.

 

“Siapa…

Dia…?”

“Xiumin, ya? Tidak tahu kenapa, dia seperti punya charisma, ya…”

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 

Pokoknya aku…

Akan berjuang sekuat tenaga!

 

“EXO!!!! EXO!!!! EXO!!!! HEBAT!!! KEREN!!! TAMPAN!!!” teriak Geumji sekeras-kerasnya.

 

“Kalau begitu pertanyaan terakhir..”

 

“SAYA!!! SAYA!!!!” teriak Geumji lagi lebih kuat dari sebelumnya.

 

Aku tidak boleh dikeluarkan dari fansclub ini!

 

“Anak itu benar-benar aneh” Baekhyun menopang dagu sambil melihat Geumji yang berteriak-teriak semangat.

 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Bersambung ke
Chapter 2 ^_^

Terima kasih sudah mau membaca,

Dan

Jangan lupa tinggalkan komentar ^_^!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s